martes, 19 de noviembre de 2013

Judías "Al Tombet"

Hoy os pongo una receta rica, rica y sana, sana. Receta de mi suegri. Ideal para cuando no tienes mucho tiempo porque es facilísima y rapidísima!En este caso las hizo mi maridín! Nosotros las hacemos en la olla express, pero también os dejo la receta para hacer con thermomix!

Ingredientes:

 - 400 gr judías verdes
- 2 tomates maduros
- 1 cebolleta tierna
-2 hojas de Laurel
-sal
- 2 cucharas soperas de aceite
- 1/2 cucharadita de azúcar
-1/4 vaso agua

Preparación tradicional:

-Poner todos los ingredientes en la olla, la cebolla picada, los tomates pelados y troceados, las judías del tamaño que más os gusten, sal, azúcar, agua y laurel.
- Cierras la olla  y las dejas 12 min desde que empieza a pitar (salir vapor)
- y listo para comer!!!

Preparación con Thermomix:


-Poner en el vaso la cebolla, programando 5 sg, v. 5. 
-Bajar los restos de las paredes con la espátula, echar una pizca de sal por encima, agregar el aceite y poner 7 m. 100º v. 1.
-Colocar la mariposa, e incorporar las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programar 40 m. Varoma giro  izq.  v. cuchara.


Os ánimo a probarlas porque están buenísimas, y las tienes hechas en un pis pas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario